Печать

 

Необходимые документы:

- Загранпаспорт - оригинал и ксерокопия первой страницы с фотографией. Загранпаспорт должен иметь минимум две чистые страницы и срок действия, превышающий срок действия визы не менее чем на 90 дней

- Старые аннулированные загранпаспорта - при наличии

- Копия общегражданского паспорта: нужны только страницы 2-3 (личные данные и фото) и страницы 4-5 (регистрация по месту жительства)

-2 ЦВЕТНЫЕ фотография 3,5 х 4,5 см,  требования к фотографии

-Анкета

Оригинальная подпись туриста в анкете должна стоять в п. 37 и внизу на 4-й странице, то есть, в двух местах.
Анкету для детей до 15 лет подписывает один из родителей. Для детей 15-18 лет, подписывает ребенок и один из родителей. Анкету необходимо подписывать ручкой синего цвета!

-Справка с места работы на бланке с реквизитами, печатью фирмы или организации и указанием заработной платы.

Для студентов и школьников:
- Учащиеся средних школ не должны представлять справку с места учебы
- Учащиеся ВУЗов должны представлять только ксерокопию студенческого билета, без справки с места учебы.

- Для неработающих и несовершеннолетних - спонсорское письмо, справка с места работы спонсора, копия паспорта спонсора (первая страница с фотографией) и (только для детей) нотариально заверенное разрешение на выезд от родителей (одного из родителей, когда выезжает только с одним из них)

Доводим до Вашего сведения, что в спонсорском письме обязательно должна быть указана контактная информация (контактный + мобильный телефон, адрес проживания и адрес электронной почты) лица оплачивающего Вашу поездку.

- Для детей, вписанных  в паспорт родителя, дополнительно необходимы фотография, анкета и копия свидетельства о рождении

Для пенсионеров дополнительно необходима копия пенсионного удостоверения

Для индивидуальных предпринимателей - форму 3 НДФЛ с печатью налогового органа, также Свидетельство о внесении записи в Единый государственный реестр индивидуальных предпринимателей и ИНН.

Для туристов, выезжающих на собственном автотранспорте:

копия водительских прав;

копия документов на машину;

копия + оригинал страховки на автомобиль («ГРИН-КАРТ»);

Для агентств:

Дополнительно к документам необходимо приложить копию Договора агента с туристом, где обязательно нужно указать:

Оператора, его номер финансовой гарантии;

указать точные даты бронирования, отель, забронированный номер, трансфер, экскурсии

Внести в договор пункты:

турист обязан использовать визу в туристских целях;

турист обязуется вернуться в страну проживания после окончания поездки;

в случае принудительной депортации, турист берет на себя ВСЕ расходы.

Лучшие Предложения

Рассказывать о Праге чрезвычайно сложно:   в двух словах не рассказать,  а много...
Если Вы планируете провести отпуск, не уезжая далеко от дома, но при этом хотите...

Внутренний Курс Валют

Внутренний курс на 16 / 08 / 2018
USD 67.71
EUR 76.73
Оплата принимается строго в рублях по внутреннему курсу

Наши координаты

Офис в Москве:
Армянский пер 9/1, оф 210, 

Ближайшее метро - Китай Город, выход к улице Маросейка. Из стеклянных дверей направо, затем 2-ой поворот налево. По Маросейке 5 мин. до Армянского пер.

Схема на карте.

 

e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.