Печать

За суховатым названием этой экскурсии скрывается редкая возможность не просто увидеть, а самому окунуться в мир старинной шляхетской усадьбы, стать на короткое время гончаром или пекарем. Мы приглашаем вас в один из самых известных, посещаемых и необычных музеев Беларуси, который находится в 50-ти км. от столицы. Вы сможете прикоснуться к национальной культуре, познакомитесь с привычками и бытом панского двора, работой мастеров и старинными кулинарными традициями.

Поездка продлится 5 часов и за это время, которое пролетит, как один миг, вам предстоит посетить старинную кузницу и выставку ретро автомобилей, единственную сохранившуюся в Беларуси действующую ветряную мельницу и мастерскую столярного искусства. Экскурсия начинается с обеда, приготовленного и сервированного в национальном стиле (за обед придется заплатить отдельно).  А, кроме того, вас ждет множество приятных сюрпризов… Каких? Вас пригласят прокатиться на пролетках и в старинных каретах, на мельнице попробовать свежий крестьянский хлеб, да еще с салом, а в хлебопекарне вам предложат свежевыпеченный хлеб и целых три вида сыров, масло и душистый травяной чай. Но чаем дело не ограничится, гостеприимные хозяева непременно предложат отведать знаменитый дудутковский самогон, который местные жители закусывают не иначе как бутербродом под названием «Шляхетская закусь».

И это только малая часть того, что можно увидеть в Дудутках. В Минск вы вернетесь вечером.

В стоимость билетов входят:

•    Экскурсия по Музею материальной культуры Дудутки с входными билетами
•    3 дегустации: у самогонного аппарата, в хлебопекарне, на мельнице
•    Катание на пролетках
•    Фирменные сувениры

Лучшие Предложения

Рассказывать о Праге чрезвычайно сложно:   в двух словах не рассказать,  а много...
Если Вы планируете провести отпуск, не уезжая далеко от дома, но при этом хотите...

Внутренний Курс Валют

Внутренний курс на 23 / 06 / 2018
USD 64.5
EUR 75.19
Оплата принимается строго в рублях по внутреннему курсу

Наши координаты

Офис в Москве:
Армянский пер 9/1, оф 210, 

Ближайшее метро - Китай Город, выход к улице Маросейка. Из стеклянных дверей направо, затем 2-ой поворот налево. По Маросейке 5 мин. до Армянского пер.

Схема на карте.

 

e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.